-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


Маринованные кабачки

Пятница, 11 Июля 2014 г. 09:46 + в цитатник
Кабачки маринованные рецептЭто удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.

Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.

Итак, для приготовления маринованных кабачков нужно взять:

♥ Кабачки – 2 кг.

Для маринада:

♥ Уксус – 0,5 стакана

♥ Сахар – 0,5 стакана

♥ Подсолнечное масло – 0,5 стакана

♥ Соль (крупная) – 1,5 ст.л.

♥ Горчица в зернах – 2 ст.л.

♥ Перец черный горошком – 1 ст.л.

♥ Душистый перец – 10-12 горошин

Приготовление маринованных кабачков:

Кабачки помыть, отрезать плодоножку, и порезать на полосочки квадратного сечения, длиной около 5-7см. По вашему желанию кабачки можно порезать и кубиками, это все на вкус и на любителя. Уверяю вас, от этого вкус не изменится. Порезанные кабачки складываем в большую пластиковую  миску и готовим маринад.

Кабачки маринованные рецептйУксус, сахар, масло и специи хорошо перемешиваем и заливаем маринадом кабачки. Еще раз перемешиваем вместе с кабачками и оставляем мариноваться 3 часа. В течении этого времени кабачки пустят сок и хорошо промаринуются. Главное – не забудьте каждые 20-30 минут кабачки перемешивать, чтобы маринад покрывал равномерно весь объем.

Далее поступаем следующим образом – если вы хотите кабачки кушатьсразу, то переложите их в банки (на данный объем вам понадобится две литровые банки и одна пол-литровая), закройте крышкой и оставьте настаиваться 3 дня при комнатной температуре. Маринованные кабачки готовы и их можно кушать.

Но я рекомендую поставить их в холодильник и употреблять уже холодненькие, как закуску. Если же вы хотите кушать такие маринованные кабачки зимой, то заполненную банку нужно простерилизовать в течение 10-15 минут и закатать. Банка емкостью 1 л. Стерилизуется 15 минут, а пол-литровая – 10 минут. Всем приятного аппетита, обязательно попробуйте приготовить маринованные кабачки по этому простому рецепту и я буду очень признательна вам за отзывы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Погребок
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 15 пользователям

tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 09:48 (ссылка)
Помните, раньше продавались маринованные кабачки, вкусно! И мама у меня делала...Язык проглотишь....
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Вкуснятина! Тоже сделаю такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:29ссылка
Вот у меня еще нарастут, сделаю.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:34ссылка
Сегодня руку кипятком обварила - кошмар! Сижу клацаю одной рукой.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:44ссылка
ну, как тебя угораздило? Сразу надо под холодную воду надолго, и ничем не мажь. Потом мазью "Солкоселрил". У меня тоже недавно такое было - картошку сливала вареную и полотенцем задела за решетку на плите, всю воду на себя, даже в лицо-шею попало, но сразу под холодную воду. Даже пузырь был. Ужас
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:47ссылка
Вот и я кальмары сливала, рука дернулась когда несла - и все на полу на ногах и на правой руке. Сразу тоже под холодную воду на 7 минут, потом намазала спасателем.
Ipola   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 15:37 (ссылка)
Как я их люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:15ссылка
Я в детстве помню ела, а потом как-то забылось. Надо будет сделать, вот нарастут у меня кабачки!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:16ссылка
Я покупаю в магазине. Хорошо, что продаются!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:19ссылка
да. у нас тоже продаются, но у меня свои сейчас есть, без химии
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:19ссылка
Так и я ем без химии, я же не самоубийца. У меня огорода нет.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 17:10ссылка
Нормальные! 3-х литровые банки. Мне нравятся! И уксусу мало.
MrChef   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Как раз наросли кабачки,а здесь рецептик детства!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:40ссылка
пожалуйста!!!!Хорошо, когда кстати!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку