-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


Вертуны с ореховой начинкой

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:10 + в цитатник
Фото

Для теста: 
яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, щепотка соли, ванил. сахар - 1 п., творог (Magerquark) - 250 г, растит. масло - ½ ст., мука - 500 г, 1 п. разрыхлителя 

Начинка: 
молотые грецкие орехи - 150 г + яичный белок от яйца + сахар - 3 ст. л. + повидло (у меня абрикосовое) - 3 ст. л. - перемешать. 

Для смазывания: 
яичный желток от яйца + 1 ст. л сливок - перемешать 

Смешаем творог, яйцо, масло, сахар, соль, разрыхлитель. 
Подсыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. 
Дадим ему немного полежать на столе, накрыв салфеткой, а сами сделаем начинку. 
Готовое тесто делим на две части. 
Раскатываем одну в прямоугольник (30х34 см), толщиной около ½ см. 
Выкладываем начинку по середине пласта и разравниваем её. 
Теперь накрываем начинку одной стороной пласта, затем другой, внахлёст. 
Прокатываем слегка скалкой тесто и разрезаем его на полоски шириной 2-3 см. Перекручиваем каждую один раз. 
То же самое проделываем с другой частью теста. 
Выкладываем наши вертуны на лист, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 15 минут при t-200°C. 

* готовые вертуны можно полить хаотично сахарной глазурью
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:04 (ссылка)
Ням-ням! Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:20ссылка
ага. люблю я такое!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 16:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:51 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Мая 2014 г. 00:41ссылка
да, я люблю такое!
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 00:58 (ссылка)
н-н-н-да...вкусно, наверное ...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку