*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Готовим французский риет |
Ингредиенты:
Подготовим составные части для риета - морковку шинкуем брусочками, лук - полукольцами, чеснок - кружочками.
Куриные голени обмываем и помещаем в емкость для варки.
На курицу выкладываем нарезанные овощи, посыпаем острым перцем на свой вкус. Добавляем соль, кориандр и перец душистый. Закрываем кастрюльку и тушим на среднем огне 30 минут.
Затем наливаем стакан воды и продолжаем тушить, но уже на маленьком огне 2,5-3 часа и под закрытой крышкой. Периодически проверяем мясо, нужно, чтобы в кастрюльке была вода. Можно потомить в духовке, что я и сделала - поставила на 3 часа томиться в духовой шкаф.
Риет почти готов, достаем блюдо и остужаем, отделяем от костей куриное мясо и разбираем на некрупные волокна.
Раскладываем мясо в небольшие баночки, заливаем остатками соков, которые выделялись во время тушения. Храним баночки с риетом в холодильнике.
Риет из курицы готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Бутерброды НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |