-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ПЕРСИКАМИ

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:36 + в цитатник
Очень приятно посидеть с чашечкой кофе или чая, вкушая ароматный, нежный пирог - тарт с персиками и ежевикой! Особенно вечерком, в выходной день, в кругу семьи...


Ингредиенты
  •  
  • Мука - 250-300 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана -4 ст.л.
  • Сахар -300 гр
  • Разрыхлитель -2 ч.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Вода - 0,5 ст.
  • Персик (замороженный) - 400 гр
  • Ежевика(замороженная) - 150 гр
  • Творог - 500 гр
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Ром - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 150 гр

 

Подготовить основу: масло порубить с мукой, добавить 50 г сахара, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, замесить тугое эластичное тесто.
Распределить тесто по форме, убрать в холодильник на 15 мин.Совет! Если муки окажется много, можно ввести немного воды, поскольку яйца бывают разных категорий, да и сметана различной плотности.
Разогреть персики в сковороде, всыпать 50 г сахара, влить ром.
Крахмал развести водой, влить в кипящие фрукты, размешать, добавить ягоды. Все хорошо перемешать, проварить минутку до загустения.
Белки (2 шт.) взбить с 60 г сахара до крепких пиков.
Достать форму с тестом, распределить в ней фруктово-ягодную начинку равномерным слоем.
Творог взбить с оставшимся яйцом, сахаром, разрыхлителем, сметаной, и манной крупой. Распределить поверх фруктов.
Сверху творожной прослойки отсадить из кондитерского мешка или из кулинарного шприца, а можно и просто ложкой, взбитые белки.
Выпекать при 170-180 градусах минут 40-60.
Подавать горячим или холодным.
Приятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 11:26 (ссылка)
Классный рецептик! Я думаю что это объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:41ссылка
ага, несомненно, объедение!
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:12 (ссылка)
Какая красота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:42ссылка
и вкусненько!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 16:05 (ссылка)
Мне нравится! Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:42ссылка
очень красиво и вкусно!
gelexxx   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 22:13 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yail   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:43ссылка
И тебе спасибо, Тоничек!
-_Sammy_-   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 17:51 (ссылка)
Тарт???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 16:09ссылка
tanuuusa, так ты правильно написала??
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:30ссылка
да, правильно, так называется! Не торт, а тарт!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:57ссылка
tanuuusa, ну прости мне мое удивление!!! Я первый раз слышу :)
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:47ссылка
Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной.

Торт — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:13ссылка
tanuuusa, Во как :) Даже так :) Буду знать!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку