*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром |
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны : | |
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить: | |
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить: | |
Остудить и соединить с тертым сыром: | |
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки: | |
Свернуть «голубцом»: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку: | |
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр): | |
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне: | |
Перенести на бумажные салфетки: | |
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут: | |
Подавать сразу горячими с гарниром на выбор: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРАЗДНИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |