*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Лучшие сливочные блинчики |
Секрет пышности этих блинчиков - это слегка взбитые сливки, ни в коем случае нельзя их перебить, иначе они превратятся в масло. Жарьте блины не на масле, а просто смажьте сковороду жиром или кусочком сала. Это замечательный вариант для завтрака - подавайте их с медом, корицей или растопленным сливочным маслом.
Попробуйте - у вас обязательно получится!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейе сковороду и дйте ей прогреться и раскалиться как следует. Тогда блины не будут к ней прилипать. Смажьте жиром или салом.
2. В большой чашке смешайте все сыпучие ингредиенты - муку, пекарный порошок, соду, соль и сахар. Добавьте 4 ложки сливочного масла, расплавленного до жидкого состояния.
3. Вмешайте в массу сливки и взбитые заранее яйца. Размешайте все до однородного состояния. Не мешайте тесто миксером или блендером - вы можете перебить сливки. Лучше размешать медленно деревянной палочкой или венчиком.
4. Выпекайте блнчики на разогретой сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны. Наливайте тесто так, чтобы толщина блинчика получалась 0.7-1 см.
5. Можно добавить в тесто немного свежих ягод или кусочки горького шоколада.
6. Дайте блинчикам немного остыть и подавайте на стол
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |