*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
А ВЫ помните пломбир по 20 копеек? |
|
Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.
|
Ингредиенты:
|
|
Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром): | |
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать: | |
Поместить массу на небольшой огонь: | |
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить: | |
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки: | |
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки: | |
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания: | |
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом: | |
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира: | |
Рубрики: | НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО/Полезности КУЛИНАРИЯ/Сладости КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда ПРАЗДНИКИ МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |