-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 01:53 + в цитатник
 (450x326, 41Kb)

Отличный десерт ! Удивите своих гостей таких оригинальным блюдом — пирог «Подсолнух», он напоминает о теплых летних днях, наполняет дом домашним теплом, уютом и улучшает аппетит. Всем обязательно захочется его попробывать!
Рецепт изготовления пирога «Подсолнух» — ингридиенты:
— 300 грамм муки;
— 2 чайных ложки разрыхлителя;
— 200 грамм сахара;
— ванилин на кончике ножа;
— 2 яйца;
— 120мл. молока;
— 150 грамм сливочного масла;
— 100 грамм мака.

Для приготовления начинки понадобиться банка консервированных персиков половинками (580мл).
Для заливки:
— 2 ст.л. мёда
— 3 ст.л. сливок (20%)
— 3 ст.л. сахара (без горки)
— 80 грамм очищенных семечек.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
Отдельно смешать яйца, молоко и масло (подтаявшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать.
Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
Форму смазать маслом, лучше использовать разъёмную, чтобы удобнее было извлекать десерт, влить в форму тесто. Поставить форму в разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится — добавить семечки. Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой — можно добавить ещё немного семечек.
Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.Достать десерт из духовки — по окружности выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
Готовность проверить зубочисткой или спичкой. По желанию можно смазать кисточкой верх для блеска смесью мёда и сливочного масла ( 2 ч.л. мёда и 1 ч.л. сливочного масла — растопить). Наш необычный пирог «Подсолнух» готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Viktorija_Gudimenko   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:14 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит и наверное очень вкусный.Спасибо за рецепт,попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:40ссылка
Приятного аппетита!
_Ян__   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:21 (ссылка)
Я тоже попробую, очень красивый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:37ссылка
Спасибо, мне приятно!
Innel   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 11:06 (ссылка)
Такой солнечный и аппетитный, прямо аппетит разыгрывается, глядя на такой пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 11:15ссылка
согласна, слюньки текут...
Margarita_Evil-doer_AdiGalliya   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:41 (ссылка)
Вид суперский! Надо попробовать сготовить. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:04ссылка
Да, вид весенний, попробуй!
Mesabi   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:42 (ссылка)
спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Я_Тимончек   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:36 (ссылка)
Я бы с удовольствием такой слопал
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:39ссылка
рада, что понравился...некому сделать?
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 13:50ссылка
Надо жену просить, а то я такое сам не приготовлю (((
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:46ссылка
так ты ей и подсунь рецептик, он совсем простой....
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
Счастья тебе в доме...радости в душе и любви в сердце!

 (470x624, 320Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:38ссылка
Пожалуйста, и тебе спасибо,Галочка...тоже удачи!
-Vika-   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:30 (ссылка)
Красивый,спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:33ссылка
пожалуйста, и вкусный!!!
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 01:25ссылка
Обожаю персики + оригинально выглядит Надо попробовать испечь Спасибо!
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 01:27ссылка
на здоровье, потом скажешь, как оно...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку