Малосольная семга в домашних условиях |
Я предпочитаю солить сёмгу дома, она получается исключительно вкусной... малосольной.
Беру поровну 50\\50 соли и сахара и в пластмассовом судке засыпаю и натираю рыбку со всех сторон, закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Через день переворачиваю рыбку (она пускает много жира). Через пару дней (в зависимости от толщины филе) вкуснейшая малосольная сёмга готова.
Серия сообщений "Бктерброды, сэндвичи,горячие бутерброды":Бктерброды, сэндвичи,горячие бутербродыЧасть 1 - Сэндвич на скорую руку.
Часть 2 - Бутерброд с селёдкой (закуска).
Часть 3 - Гренки с сосиской и яйцом.
Часть 4 - Горячий бутерброд.
Часть 5 - Малосольная сёмга в домащних условиях.
Часть 6 - Брускетта.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |