Болезни кожи – послания души Болезни кожи – послания души Юнгианский пси...
Без заголовка - (0)Став "Карта богатства - 1". Автор Leika Став открое финансовые дороги, вернет блага, расш...
Без заголовка - (0)Ржаной хлеб Заинтересовалась я последнее время хлебом из ржаной муки, на сайте есть рецепты, ...
Без заголовка - (0)Рецепт мази Елены Сеймовой - от 100 болезней 4....
Без заголовка - (0)... Кофе - Степени обжарки Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Споры...
Без заголовка |
- Молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500),
- пучок укропа,
- 2-3 зубчика чеснока,
- оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70,
- 2 столовые ложки белого винного уксуса,
- 1 столовая ложка жидкого меда,
- черный перец и соль.
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу.
Укроп мелко режем (на этот раз, действительно, мелко)
Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 34 - Пикантная заготовка на зиму:пряные баклажаны с мёдом
Часть 35 - КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ С ИКРОЙ
Часть 36 - Волшебные быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком!
Серия сообщений "БЫСТРО":
Часть 1 - ПИРОГ
Часть 2 - ПИРОЖКИ
...
Часть 5 - скорая помощь
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Серия сообщений "НЕОБЫЧНО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - китайские лепешки
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - котлеты по израильски
Рубрики: | пирог И не только/закуска пирог И не только/оригинально и красиво |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |