Две красоты Хоть мать-природа не сидит без дела, Но идеалы редко созидает....
Без заголовка - (0)Шаль http://meihua368.blog.163.com
Без заголовка - (0)Шаль
Без заголовка - (0)Палантин "Домашний эльф" http://vk.com УЮТНОЕ МЕС...
Без заголовка - (0)Шаль "Лети воздушный змей" http://bar...
КЛАССНО----И ДОСТУПНО
Без заголовка |
Биологически активные точек на лице и голове предостаточно!
В Японии методика, которой дали название акупрессура, довольно широко применяема. Ее еще называют шиацу. Если перевести, то это означает: первая часть слова ши - пальцы, а вторая ацу – это надавливание или нажатие.
Акупрессура подразумевает собой методику при которой достигается определенный лечебный эффект с помощью надавливания пальцами на строго определенные точки. Говорят, что акупрессура это своего рода продолжение развития иглоукалывания.
Предлагаю ознакомиться с биологически активными точками, расположенных на голове. Со всеми точками вы сможете познакомиться на предлагаемом рисунке. Я же хочу остановиться на точке, которая находится вблизи ушной раковины и обозначена на рисунке зеленой точкой!
Эту точку я обнаружил у себя совершенно случайно. А произошло это при сильной головной боли. Руки как-бы сами нашли эту точку. Она отличается тем, что там проходит одна из вен. При нажатии на нее очень остро ощущается пульс. Путем периодических надавливаний на эту точку удалось снять головную боль. Думаю, что и давление чуток снижается! Это из личного опыта. А теперь далее.
При массаже головы и лица вы можете оказать внимания тем точкам, которые в значительной степени отвечают за работу вашего организма. При массаже лица вы можете еще прогревать эти зоны горячими мешочками наполненными солью, активируя тем самым биологически активные точки расположенные на лице. Таким образом массаж станет не только косметической процедурой, но и лечебной.
Познакомьтесь отдельно с каждой биологически активной точкой лица и головы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Паштет без мяса по-армянски – рецепт приготовления блюда армянской кухни, на вид никто никогда не скажет, что в паштете нет мяса. Фасоль очень хорошо и гармонично сочетается с продуктами, а, благодаря сливочному маслу, пашет получается не сухой, а нежный. Такой пашет очень хорошо намазывать на хлеб и сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
|
Без заголовка |
Нет ничего хуже, чем смотреть по утрам в зеркало и не видеть там ничего, кроме черных точек и угрей на лице. Разве есть что-то, что разрушает вашу уверенность в себе быстрее, чем это?
Но угри больше не будут мешать вам жизнь благодаря этому простому трюку.
Что вам понадобится? Лимон, вода и соль. Да, все действительно так просто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "одежда для рук:варежки,митеньки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - митеньки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Классификация игл для валяния
Иглы для сухого валяния ( Filznadel) изготавливают из закаленной стали. Благодаря чему, они обладают хорошей упругостью и во время работы не гнутся. Когда вы, втыкаете иголку в шерсть, то насечки в нижней части иглы, зацепляют волокна шерсти и проталкивая их в нижние слои. В результате чего, происходит спутывание шерстяных волокон.
Серия сообщений "валяние сухое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, из материалов нам потребуются:
-нитки (у меня обычные швейные)
-клей ПВА
-файл
-блюдце
-зубочистка
-полубусины
-тычинки
-клей для крепления полубусин
-маркер
|
огурцы |
На ; 4 кг небольших огурчиков
- 0,5 стак.сахара,
1 стак. 6% уксуса,
1 стак. растит.масла,
1 ч.л. душистого молотого перца,
2 ст.л.тёртого чеснока,
2 ст.л. сухой горчицы,
соль по вкусу.
Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .
Смешать уксус, масло, специи.
Положить огурцы в миску и залить маринадом.
Дать настояться часа два-три .
Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать.
Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.
Огурчики - просто СУПЕР
Метки: заготовки |
капуста |
Суточная капуста "Арсеньевна" быстро готовится и получается, по сути, как готовый салат, даже масла добавлять не нужно. Такую капустку можно приготовить с запасом на несколько месяцев. Хранить лучше в холодильнике. В борщи она не пойдет, для подобных первых блюд лучше брать квашеную капусту или соленую иным способом. А вот к жареному мясу, птице, отварному каргофелю суточная маринованная капуста будет в самый раз, да и просто с черным хлебом получается бесподобно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Maria Elza Melo (перевод мой).
Высота - не более 30 см.
Потребуются лоскутки ткани таких цветов: клюв и ноги - оранжевые, "серёжка" на носу - красный, крылья - синий, глаза - белый и серый, для тела - любая пёстрая ткань. Наполнитель: синтепон и наполнитель для кошачьего туалета.
У птицы есть карманы спереди, куда можно положить ножницы и сантиметровую ленту, на крыльях можно расположить булавки, между телом и хвостом, можно положить мелкие вещи.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дорогие мои рукодельницы! Приветствую всех, кто очень интересуется холодным фарфором, хотел бы его приготовить, но никак не может начать его варить из-за неимения кукурузного крахмала. Как оказалось, можно использовать и картофельный крахмал, не смотря на отрицание многих мастериц в сети. Моя огромная благодарность автору со Страны Мастеров Ольге Молчановой за вдохновение на творчество, за подробный мастер-класс, за то, что раскрыла все секреты холодного фарфора, за ее прекрасные работы! Спасибо! Поближе познакомиться с автором вы сможете по ссылке http://stranamasterov.ru/user/248586. Далее размещаю текст автора.
Хочу заметить, что эти цветы, белые, что ниже, автор сначала покрывает белой грунт-эмалью из баллончика (автомобильной), а сверху тоже из баллончика автомобильным лаком. Именно поэтому они такие белоснежные и блестящие)
/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всегда хотела попробовать лепку из холодного фарфора, но варить его жутко не хотелось. Однажды попробовала сделать его по одному мастер-классу без варки, но ничего из этого не вышло: все на утро потрескалось. Ну и забылось как-то. Недавно возобновила поиск своего рецепта и нашла: холодный фарфор без варки на основе обойного клея с маленькими хитростями. Собрала всю информацию, соединила и получился приятный, потрясающе пластичный комочек, притом белоснежный без единого намека на желтизну!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня расскажу о том, как приготовить вкусное и полезное царское варенье. Очень советую приготовить его летом, чтобы в холодное время лакомиться этой вкуснотищей и быть здоровым. Царское варенье наверняка будет в списке самых любимых. Почему? Об этом вы узнаете, прочитав рецепты.
Итак, базовый рецепт царского варенья:
Чистые ягоды пропустите через мясорубку. Апельсины помойте, ошпарьте кипятком, разрежьте так, чтобы они поместились в мясорубку (на 4 или больше частей) и удалите косточки, если таковые будут. Подготовленные апельсины пропустите через мясорубку. Добавьте 13 стаканов сахара и хорошенько все перемешайте.
Царское варенье можно хранить в свежем виде, но тогда банки обязательно должны стоять в холодильнике. Либо же вы можете довести ягодно-апельсиново-сахарную смесь до кипения, разлить ее в стерилизованные банки и закрыть чистыми крышками. Такое варенье можно хранить и в погребе, и в кладовке, то есть, как и любое другое варенье.
Метки: заготовки |
ришелье |
Метки: вышивка |
рассольник |
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!
Метки: заготовки |
Без заголовка |
ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!
Хочу поделиться, как я делаю бабулю-конфетницу.
Высота куклы 30 см,размер корзиночки 18*10 см
|
Без заголовка |
|