-Цитатник

Без заголовка - (0)

Пэчворк №1 2022 Журнал предлагает модные идеи для домашнего творчества. Издание позволяет чита...

Без заголовка - (0)

Шьем чудесный халат с запахом.Выкройка.   Халат с запахом – очень уд...

Без заголовка - (0)

Чудесная легкая сумка своими руками для мамочек и не только Такая сумка очень пригодится молод...

Без заголовка - (0)

Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс Уважаемые рукодельницы) Сегодня я хочу вам предло...

Без заголовка - (0)

Фиолетовый слоник — сплюшка. Как сшить такую мягкую игрушку своими руками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Венок на дверь
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanjuscha42

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1506
Комментариев: 11
Написано: 1547


Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Торт "аля Башня"

mih-KQJfc9c (604x402, 168Kb)

Готовы побаловать своих домочадцев вкусненьким? Тогда начинайте записывать ! 
Для нашего вкуснейшего тортика сегодня понадобится:
1. 300 грамм – сливочного масла;
2. 300 грамм - маргарина;
3. 6 штук – яиц;
4. Полстакана сахара для теста и три стакана сахара для крема;
5. 500 грамм -  меда;
6. 3 столовой ложки – соды;
7. 10 стаканов – муки;
8. 1800 грамм - 20 % сметаны;
9. 1 столовая ложка – растворимого кофе;
10. 1 стакан – кипятка
11. 2-3 пакетика – загустителя для сметанки;
12. 50 -100 грамм – грецких орешков.
 
  Хочу всем порекомендовать сайт http://4huawei.ru/ на котором мы найдем все самое интересное про смартфоны и планшеты. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы начинаем делать тортик.
 
Для того, что б приготовить такое чудо, надо последовательно выполнять все этапы и не отходит от рецепта и тогда у вас обязательно получится. И так, берем кастрюлю по-больше и растворяем в ней маргарин с медом и с маслом, туда же добавляем соду и хорошенько все взбиваем и размешиваем и только после этого снимаем с огня. Следующим этапом будет добавления яиц по-одному взбивая добавить сахар. Засыпайте потихоньку муку, помешивая рукой. Тесто должно получится густое. Его же следует поделить на 23-34 равные части и очень тонко ровно раскатать, выпекаем при температура 180-200 градусов, совсем не долго, минут по 5. Если у вас собрались обрезки, не спешите их выбрасывать, мы используем все для присыпки нашего шедевра.
Далее без чего не обойдется не один  вкусный торт это крем, он же и является наверное главным в каждом десерте. В кипятке растворяем кофе, далее соединяем сахар с загустителем и со сметаной, хорошо все взбиваем миксером. Готовые коржи выкладываем и начинаем смазывать кремом, накладывая один за другим, друг на друга башенкой. Для последнего коржа не пожалейте крема, ложкой или лопаткой промажьте хорошенько  бока, покрошите сверху грецкими орешками, а так же помним про наши обрезки, которые можно измельчить скалкой и тоже сверху посыпать. Я советую, оставить ваш тортик в холодильник часов на 5-6, а лучше на ночь, а уже утром пробовать и давать угощение своей семье. От такого завтрака я думаю, что у всех ваших домашних жителей будет отличное настроение на весь день.
Готовте с удовольствием и любой рецепт покажется вам легким и простым.
Всем приятного аппетита!!!
 
                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  готовлю для семьи/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку