-Цитатник

Без заголовка - (0)

Пэчворк №1 2022 Журнал предлагает модные идеи для домашнего творчества. Издание позволяет чита...

Без заголовка - (0)

Шьем чудесный халат с запахом.Выкройка.   Халат с запахом – очень уд...

Без заголовка - (0)

Чудесная легкая сумка своими руками для мамочек и не только Такая сумка очень пригодится молод...

Без заголовка - (0)

Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс Уважаемые рукодельницы) Сегодня я хочу вам предло...

Без заголовка - (0)

Фиолетовый слоник — сплюшка. Как сшить такую мягкую игрушку своими руками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Венок на дверь
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanjuscha42

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1506
Комментариев: 11
Написано: 1547


Без заголовка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:14 + в цитатник
Пирожки Хрущевские




 






Пирожки Хрущевские



 



Для теста - 1 стакан молока , 2 чайные ложки "быстрых дрожжей" ( у меня Fleishmanns ), 1 ст. ложка сахара, 1ст. ложка меда, 200 гр мягкого маргарина ( у меня Becel ) 500 гр муки 



Для начинки - два пучка зеленного лука, пучек укропа, 5 яиц



1.В стакане теплого молока растворить мед и сахар, добавить дрожжи, отставить минут на 15-20 пока не образуется дрожжевая"шапка"



2. В это время просеять муку и соединить с маргагином ,



3. Влить молоко с дрожжами в муку и замесить тесто , пока не будет отлипатьот рук , только без фанатизма пожалуйста , должна получится консистенция как пластилин с довольно сильным дрожжевым запахом ,



4. Тесто в пакет и в холодильник на выделенное койко-место   (нижняя полка) до утра или на 3-4 ч  если пирожки нужны сегодня.



5.Вот так тесто выглядит после ночи в холодильнике



 



Пирожки Хрущевские



 



Вот так оно выглядит в разрезе 



 



Пирожки Хрущевские



 



6. теперь очередь начинки.. лук ,сваренные яйца и укроп порубить,соединить и посолить ,чтобы удобней работалось с начинкой сожмите несколько раз ее руками  



 



Пирожки Хрущевские



 



7.тесто нарезать на "цилиндры" вот примерно так 



 



Пирожки Хрущевские



 



8.раскатайте цилиндры в тонкие лепешки , обратите внимание тесто не требует присыпки, не прилипает к столу и к ролу , с ним очень удобно работать , никакой муки на столе , ваших руках, или голове...



 



Пирожки Хрущевские



 



Дальше совсем просто , формируйте пирожки и рядком на противень , смажьте яйцом посыпьте кунжутом и в духовку на 18 - 20 минут при 180-200 градусов по шкале Цельсия....



 



 Пирожки Хрущевские



Это вид в разрезе или в разломе..)))  



А теперь, как говорится,  Bon Appetit  ))



P.S.Из указанного количества ингридиентов  у  вас должно получится 22 - 24 пирожка ( у меня 23) 



http://vkusno.mirtesen.ru



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку