-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanjaShevle

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 449


суп-пюре грибной

Суббота, 15 Октября 2022 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Грибной суп-пюре с сыром (100 г - 116,30 ккал)

Продукты:
3 плавленых сырка жирностью 20%, 300 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, красный жгучий перчик (маленький), немного соли, зелень (свои любимые прованские травы).
Приготовление:
В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленые сырки.. Уменьшить огонь, варить, помешивая, 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты).
Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку