Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить это легкое, вкусное, сладкое блюдо. Шоколадно-ванильный десерт с нежной творожной массой придется по душе и худеющим, и деткам. За чашечкой кофе вы насладитесь этим легким и нежным вкусом.
Ингредиенты для десерта:
Способ приготовления десерта:
Залейте горячим молоком желатин и оставьте, чтобы он набухал. В среднем нужно около полутора часов до полного его набухания. Затем поставьте кастрюльку с ним на маленький огонь и размешивайте до тех пор, пока желатин не растворится полностью.
Туда же добавьте сахар и ванильку по вкусу. Опять мешайте на огне до тех пор, пока сахар не растворится, и снимите кастрюльку с огня. Дайте массе остыть.
Творог сделайте пастой при помощи блендера. Если блендера под рукой не оказалось, воспользуйтесь старым, проверенным способом и протрите его через сито.
В остывший желатин с молоком и сахаром добавьте сметанку или йогурт, размешайте. Затем добавьте творожную пасту.
Творожно-желатиновую смесь разделите на 2 части, в одну из которых добавьте какао, а вторую оставьте белой. Массу с какао хорошо перемешайте.
Залейте в любую форму белую половину и отправьте застывать на холод. Если совсем нет времени, можете воспользоваться морозилкой. Но не дольше, чем на 15 минуточек. Как только белая часть схватится, налейте сверху коричневый слой и опять отправьте на холод.
Застывший десерт украсьте по своему желанию. Этомогут быть фрукты, орехи или шоколадная стружка. Затем разрежьте его на порции.
Если у вас остался творог (около 250 грамм), обязательно испеките творожное печенье по рецепту с сайта cookingfood.com.ua. Рецепт очень легкий и доступный!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вкусности":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - тарталетки
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Альбом «Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня»
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - ПОЛЬСКАЯ ШАРЛОТКА
Часть 47 - Салат "СУШИ"
Часть 48 - ВЕНСКИЕ ВАФЛИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |