конфетки |
К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. Приготовить необычное и нежное лакомство своими руками совсем не сложно. Такой десерт никого не оставит равнодушным!
Размягченное масло смешать с сухим молоком.
Всыпать сахарную пудру, все тщательно перемешать в однородную мягкую массу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник для охлаждения на 15-20 минут.
Фундук обжарить в сковороде, остудить и очистить от шкурки.
Из остывшей массы формовать молочные конфеты: массу набирать чайной ложкой, внутрь укладывать орех и руками скатывать из массы шарики.
Шарики обвалять в кокосовой стружке. Шарики получаются очень мягкими и от тепла могут таять и не держать форму, поэтому делать все желательно быстро. Готовые молочные конфеты поместить в холодильник для застывания.
Для тех, кто не любит кокос, можно приготовить молочные конфеты с орехом.
Нежнейшие молочные конфеты готовы, хранить их в холодильнике можно 2-3 дня.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Серия сообщений "вкусности":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - тарталетки
...
Часть 35 - семга
Часть 36 - Холодец
Часть 37 - конфетки
Часть 38 - Салаты с крабовыми палочками
Часть 39 - Торт"Наполеон
...
Часть 46 - ПОЛЬСКАЯ ШАРЛОТКА
Часть 47 - Салат "СУШИ"
Часть 48 - ВЕНСКИЕ ВАФЛИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |