-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanjaShevle

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 449


фрикадельки изибаклажанов и кабачков

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фрикадельки из баклажанов и кабачков



Я даже не ожидала, что получится так вкусно! Отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Из данного колличества продуктов получается 20-22 фрикадельки.




100 гр. баклажанов
80 гр. кабачков
50 гр. репчатого лука
20 гр. брынзы
3 ст. л. муки (у меня ржаная)
1 яйцо
соль, черный молотый по вкусу
растительное для жарки

Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Так же поступить с кабачком и репчатым луком. Брынзу натереть на мелкой терке.
Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "вкусности":
рецепты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - тарталетки
...
Часть 27 - САЛАТ "ТБИЛИСИ"
Часть 28 - МРАМОРНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 29 - фрикадельки изибаклажанов и кабачков
Часть 30 - конфетки из орехов и шоколада
Часть 31 - ТЕЩИН ЯЗЫК
...
Часть 46 - ПОЛЬСКАЯ ШАРЛОТКА
Часть 47 - Салат "СУШИ"
Часть 48 - ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку