-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatjana_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 3710
Комментариев: 76
Написано: 4071


Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 16:09 + в цитатник

Форшмак из селедки по-еврейски

ингредиенты

Еврейский фаршмак из селедки

Для его приготовления я обычно беру:

- одна селедка;

- одно яйцо;

- одна морковь среднего размера;

- 100 граммов сливочного масла (пол-пачки).Морковь и яйцо я варю вместе в одной кастрюле. Заливаю их водой и довожу до кипения.

Через 7-8 минут кипения вынимаю яйцо, еще через 15 морковь. 

Раньше продукты для форшмака дважды перекручивали на мясорубке. С появлением блендера процесс упростился и ускорился. 

Если куплено не филе, а целая сельдь, ее необходимо почистить. Снять кожицу, вычистить внутренности, удалить хребет и по возможности вынуть все мелкие косточки.

Если в селедке есть икра, она также пойдет на фаршмак, как и молоки. Точно так измельчаю их.

Сливочное масло для фаршмака я оставляю с вечера на столе, чтобы на следующий день оно было абсолютно мягким.

Из-за маленького объема я делаю это по частям и смешиваю продукты с маслом в миске.

 

 

намазываю форшмак на хлеб

Я приготовила, моим понравилось.

Спасибо автору!!!! Взяла здесь http://www.vseblyuda.ru/item/58/forshmak-iz-seledki-recept-foto

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Рыбка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Александра_Ц   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2019 г. 15:06 (ссылка)
Похожее изображение
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку