Без заголовка |
Для его приготовления я обычно беру:
- одна селедка;
- одно яйцо;
- одна морковь среднего размера;
- 100 граммов сливочного масла (пол-пачки).Морковь и яйцо я варю вместе в одной кастрюле. Заливаю их водой и довожу до кипения.
Через 7-8 минут кипения вынимаю яйцо, еще через 15 морковь.
Раньше продукты для форшмака дважды перекручивали на мясорубке. С появлением блендера процесс упростился и ускорился.
Если куплено не филе, а целая сельдь, ее необходимо почистить. Снять кожицу, вычистить внутренности, удалить хребет и по возможности вынуть все мелкие косточки.
Если в селедке есть икра, она также пойдет на фаршмак, как и молоки. Точно так измельчаю их.
Сливочное масло для фаршмака я оставляю с вечера на столе, чтобы на следующий день оно было абсолютно мягким.
Из-за маленького объема я делаю это по частям и смешиваю продукты с маслом в миске.
Я приготовила, моим понравилось.
Спасибо автору!!!! Взяла здесь http://www.vseblyuda.ru/item/58/forshmak-iz-seledki-recept-foto
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/Рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |