Без заголовка |
Для его приготовления я обычно беру:
- одна селедка;
- одно яйцо;
- одна морковь среднего размера;
- 100 граммов сливочного масла (пол-пачки).Морковь и яйцо я варю вместе в одной кастрюле. Заливаю их водой и довожу до кипения.
Через 7-8 минут кипения вынимаю яйцо, еще через 15 морковь.
Раньше продукты для форшмака дважды перекручивали на мясорубке. С появлением блендера процесс упростился и ускорился.
Если куплено не филе, а целая сельдь, ее необходимо почистить. Снять кожицу, вычистить внутренности, удалить хребет и по возможности вынуть все мелкие косточки.
Если в селедке есть икра, она также пойдет на фаршмак, как и молоки. Точно так измельчаю их.
Сливочное масло для фаршмака я оставляю с вечера на столе, чтобы на следующий день оно было абсолютно мягким.
Из-за маленького объема я делаю это по частям и смешиваю продукты с маслом в миске.
Я приготовила, моим понравилось.
Спасибо автору!!!! Взяла здесь http://www.vseblyuda.ru/item/58/forshmak-iz-seledki-recept-foto
|
Ось як виглядають імена, вишиті завдяки українському народному коду. |
|
платье Akin by Norah Gaughan |
|
Полная коллекция видеоуроков |
Полная коллекция видео уроков по
Eщё один открытый образовательный видеопортал
|
|
Образы от стилистов |
|
Кабачковая икра |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА Обжаренная кабачковая икра получается по вкусу такой же, как продают в магазинах. Вполне можно взять этот рецепт, чтобы готовить консервы в качестве заготовок на зиму.
Рецептов приготовления кабачковой икры на зиму великое множество, мы предложим вам несколько самых удачных рецептов на наш взгляд. Вы можете приготовить кабачковую икру на зиму по всем рецептам или выбрать два три, которые вам понравятся больше всего.
Итак, ингредиенты для кабачковой икры.
Рецепт приготовления кабачковой икры:
Все овощи надо почистить, мелко порезать и по-отдельности обжаривать на сковородке. Затем все пожаренные овощи выкладываются в электрический комбайн, ещё раз измельчаются и перемешиваются с добавлением соли. Затем нужно выложить всю массу, похожую на пюре в казан или кастрюлю с двойным дном. Тушим на самом маленьком огне около сорока минут. Через минут двадцать томления в пюре нужно добавить три столовых ложки томатной пасты и одну ложку уксуса. Не забывайте перемешивать икру. Пока она тушится - масса получается довольно густой и может чуть подгореть без помешивания. После того, как икра потушится, уложите её горячей в предварительно стерилизованные банки. Закрутите крышки, укутайте в ватное одеяло. Пускай консервы из кабачковостывают медленно. Попробуйте этот рецепт – получается очень вкусно!
|
Крокодил |
|
домашняя печеночная колбаса |
|
Пуловер |
|
нереально вкусный кекс на сгущенном молоке |
|
Песочное тесто |
|
Платье из Сабрины №1/2011 модель № 2 |
|
Башлык |
|
Кетчуп "Пряный" |
Кетчуп «Пряный»
Ингредиенты:
5 кг помидоров,
10 сладких перцев,
10 луковиц,
2,5 стакана сахара,
2,5 ст.л. соли,
200 г 9% уксуса,
10 шт. чёрного перца горошком,
10 шт. душистого перца горошком,
10 шт. гвоздичек,
½ ч.л. корицы,
½ ч.л. перца чили,
½ ч.л. молотой паприки,
½ ч.л. имбиря,
1 ст.л. крахмала (если будет необходимо).
Приготовление:
Овощи нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить перец и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и томить в течение 1,5-2 часов. Полученную массу протереть через сито, добавить соль, сахар, оставшиеся специи и уварить до желаемой густоты на маленьком огне. Если нужно, добавить крахмал, разведённый в ледяной воде. Снять с огня, влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Хранить в холодном месте.
|