-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatjana_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 3710
Комментариев: 76
Написано: 4071




Привет всем! Рада видеть вас у себя в дневничке!


Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 16:09 + в цитатник

Форшмак из селедки по-еврейски

ингредиенты

Еврейский фаршмак из селедки

Для его приготовления я обычно беру:

- одна селедка;

- одно яйцо;

- одна морковь среднего размера;

- 100 граммов сливочного масла (пол-пачки).Морковь и яйцо я варю вместе в одной кастрюле. Заливаю их водой и довожу до кипения.

Через 7-8 минут кипения вынимаю яйцо, еще через 15 морковь. 

Раньше продукты для форшмака дважды перекручивали на мясорубке. С появлением блендера процесс упростился и ускорился. 

Если куплено не филе, а целая сельдь, ее необходимо почистить. Снять кожицу, вычистить внутренности, удалить хребет и по возможности вынуть все мелкие косточки.

Если в селедке есть икра, она также пойдет на фаршмак, как и молоки. Точно так измельчаю их.

Сливочное масло для фаршмака я оставляю с вечера на столе, чтобы на следующий день оно было абсолютно мягким.

Из-за маленького объема я делаю это по частям и смешиваю продукты с маслом в миске.

 

 

намазываю форшмак на хлеб

Я приготовила, моим понравилось.

Спасибо автору!!!! Взяла здесь http://www.vseblyuda.ru/item/58/forshmak-iz-seledki-recept-foto

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Рыбка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ось як виглядають імена, вишиті завдяки українському народному коду.

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 18:43 + в цитатник

 
4 сентября
 
 
 
 
Рубрики:  ВЫШИВКА



Процитировано 1 раз

платье Akin by Norah Gaughan

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:18 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, юбки



Процитировано 50 раз
Понравилось: 8 пользователям

Полная коллекция видеоуроков

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 15:13 + в цитатник
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы

/img-fotki.yandex.ru/get/4707/83186431.da/0_6391e_abfb7d07_S.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/4707/83186431.da/0_6391e_abfb7d07_S.jpg);">

5177462_Bez_ymeny1 (580x514, 186Kb)Полная коллекция видео уроков по
основным школьным предметам за 1-11 классы

5177462_0_9b785_523303bc_orig (150x50, 7Kb)

 


Eщё один открытый образовательный видеопортал

 из блога ~Elen@~

 

 

 
Рубрики:  УЧЕБА, ФЛЕШ-ИГРЫ/Физика
УЧЕБА, ФЛЕШ-ИГРЫ/Биология
УЧЕБА, ФЛЕШ-ИГРЫ/Математика

Образы от стилистов

Пятница, 14 Августа 2015 г. 20:08 + в цитатник
Рубрики:  МОДА



Процитировано 1 раз

ТОП

Четверг, 06 Августа 2015 г. 13:28 + в цитатник

03 001 (511x700, 313Kb)

04 001 (511x700, 286Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Топы, майки

Кабачковая икра

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 17:01 + в цитатник

Икра кабачковая рецепты на зимуКАБАЧКОВАЯ ИКРА  Обжаренная кабачковая икра получается по вкусу такой  же, как продают в магазинах. Вполне можно взять этот рецепт, чтобы готовить консервы в качестве заготовок на зиму.

Рецептов приготовления кабачковой икры на зиму великое множество, мы предложим вам несколько самых удачных рецептов на наш  взгляд. Вы можете приготовить кабачковую икру на зиму по всем рецептам или выбрать два три, которые вам понравятся больше всего.

 

Итак, ингредиенты  для кабачковой икры.

  • около трёх килограмм уже очищенных и подготовленных кабачков без семян и кожуры
  • 1 килограмм свежей  моркови
  • 1 килограмм  репчатого  лука
  • томат паста (очень  хорошо для этих целей подходит томатная паста Помидорка)
  • 9% уксус и соль
  • растительное  масло для обжаривания компонентов  салата

Рецепт приготовления кабачковой икры:

Все овощи надо почистить, мелко порезать и по-отдельности обжаривать на сковородке. Затем все пожаренные овощи выкладываются в электрический комбайн, ещё раз измельчаются и перемешиваются с добавлением соли. Затем нужно выложить всю массу, похожую на пюре в казан или кастрюлю с двойным дном. Тушим на самом маленьком огне около сорока минут. Через минут двадцать томления в пюре нужно добавить три столовых ложки томатной пасты и одну ложку уксуса. Не забывайте перемешивать икру. Пока она тушится - масса получается довольно густой и может чуть подгореть без помешивания. После того, как икра потушится, уложите её горячей в предварительно стерилизованные банки. Закрутите крышки, укутайте в ватное одеяло. Пускай консервы из кабачковостывают медленно. Попробуйте этот рецепт – получается очень вкусно!

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Консервация



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шитье

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 21:14 + в цитатник

 

 
 
 
Рубрики:  ШИТЬЕ

Крокодил

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 20:12 + в цитатник

Крокодил КрокоКрокодил Гена

Рубрики:  ПРОЧЕЕ РУКОДЕЛИЕ/Игрушки



Процитировано 1 раз

Шьем детям

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 20:52 + в цитатник

Рубрики:  ШИТЬЕ

Игрушка

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 21:11 + в цитатник

Рубрики:  ПРОЧЕЕ РУКОДЕЛИЕ/Игрушки

Шитье

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 12:07 + в цитатник

Рубрики:  ШИТЬЕ



Процитировано 1 раз

Шубка для дочки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 12:05 + в цитатник

4870325_306258_560532447298083_469854597_n (600x432, 54Kb)

Рубрики:  ШИТЬЕ

Будеш знати, хто звідки приїхав

Среда, 18 Февраля 2015 г. 15:44 + в цитатник

Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

домашняя печеночная колбаса

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 11:38 + в цитатник
Домашняя печеночная колбаса
 
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Мясные блюда

Пуловер

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:32 + в цитатник

1 (483x700, 102Kb)foto

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, джемперы ...



Процитировано 1 раз

нереально вкусный кекс на сгущенном молоке

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 13:23 + в цитатник
Ингредиенты:
-120 гр. муки
- 4 яйца
- 380 гр. сгущенки (банка)
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара (по желанию)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее.
Не забудьте позвать друзей на чай!
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Тортики, десерты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочное тесто

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 13:35 + в цитатник
Ингредиенты: - 1 стакан сахара - 3 стакана муки - ванильный сахар - 2 яйца - 1 чайная ложка лимонного сока - 300 гр маргарина или сливочного масла - сода на кончике ножа Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым. Итак, муку просейте на разделочную доску горкой. Сверху насыпьте сахар, ванильный сахар и соду, гашенную лимонным соком. Добавьте туда же масло, нарезанное кусочками, и быстро порубите его ножом в крошку вместе со всеми продуктами. Добавьте яйца и быстро замесите тесто, передвигая компоненты от краев к центру, постепенно захватывая муку. Скатайте из теста шар, накройте его салфеткой и уберите в холодильник на час. Охлажденное тесто будет хорошо раскатываться и принимать любую форму. Оно должно стать гладким и матовым. Если же тесто блестит, значит, масло растаяло, и тесто будет крошиться. Перед выпечкой разомните его руками и раскатайте в тонкий пласт. Его толщина не должна превышать 4-8 мм, так как толстые слои песочного теста пропекаются очень плохо. Вырежьте из пласта теста фигуры и выложите их на сухой противень. Смазывать маслом его не обязательно, так как в этом тесте итак содержится очень много жира, оно не будет прилипать к противню. Выпекайте песочное тесто в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов до золотистого оттенка.
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Тортики, десерты

Узор

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 19:27 + в цитатник

5177462_80601 (524x559, 257Kb)5177462_80600 (403x516, 284Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Мотивы, узоры

Платье из Сабрины №1/2011 модель № 2

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:32 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, юбки

Башлык

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:42 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ПРОЧЕЕ РУКОДЕЛИЕ

Кетчуп "Пряный"

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 13:43 + в цитатник

Кетчуп «Пряный» 

Ингредиенты: 
5 кг помидоров, 
10 сладких перцев, 
10 луковиц, 
2,5 стакана сахара, 
2,5 ст.л. соли, 
200 г 9% уксуса, 
10 шт. чёрного перца горошком, 
10 шт. душистого перца горошком, 
10 шт. гвоздичек, 
½ ч.л. корицы, 
½ ч.л. перца чили, 
½ ч.л. молотой паприки, 
½ ч.л. имбиря, 
1 ст.л. крахмала (если будет необходимо). 

Приготовление: 
Овощи нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить перец и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и томить в течение 1,5-2 часов. Полученную массу протереть через сито, добавить соль, сахар, оставшиеся специи и уварить до желаемой густоты на маленьком огне. Если нужно, добавить крахмал, разведённый в ледяной воде. Снять с огня, влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Хранить в холодном месте.

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Консервация
ВКУСНЯШКИ/Соусы



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в tatjana_24
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь