-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanjamk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4508


Картофель тушеный с грибами со сметанным соусом

Суббота, 06 Июля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Картофель тушеный с грибами со сметанным соусом



1.
kartofel-tushenyj-s-gribami (500x667, 209Kb)

Ингредиенты:
Картофель 8 шт. крупный
Грибы любые 250 гр.
Морковь 1 шт. крупная
Лук репчатый 1 шт.
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Сметана 100 гр.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать не крупными кубиками (размером не более 2х2 см), обжарить на растительном масле на сильном огне около 10 минут, чтобы картошка слегка покрылась корочкой. Картошку переложить в сотейник.
Грибы мелко нарезать, лесные грибы отварить в воде, шампиньоны, вешенки или консервированные грибы сразу поджарить на растительном масле и выложить к картошке.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Выложить в сотейник к картошке и грибам.
Все аккуратно перемешать, посолить, поперчить, добавить по вкусу мускатного ореха, сметану и немного воды (около 100 мл.). Поставить на огонь и тушить под закрытой крышкой около 25 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку