-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanjamk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4508


Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения lanochka-71 Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом

 

Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом

Вчера готовила по этому рецепту  Ну ОООЧень понравилось 


Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
  • хек  – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук (репчатый)  – 1 шт..
  • томатная паста - 2 ст. ложки.
  • уксус - 2 ст. ложки.
  • сахар - 2 ст. ложки.
  • мука для панировки - 4 ст. ложки.
  • соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления хека под кисло сладким соусом:

Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.



Обвалять в муке.



Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.



Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.



Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.



 Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.



Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.

 

Рецепт взят ЗДЕСЬ
Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку