Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем 0.5 литра кислого теплого молока, добавляем туда 2 ч. л. соды, 2 стакана сахара, 4 ст. л. растительного масла , муку и замешиваем тесто, оно должно быть хорошо вымешано, не твердое, не мягкое.
Оставляем на 30 минут в теплом месте, чтобы созрело. Затем раскатываем толщиной в палец. При помощи стакана, или специальных формочек вырезаем тесто, выкладываем на противень, посыпанный мукой на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке до чуть золотистого цвета (главное не передержать). Складываем пряники в миску.
Готовим сироп-помадку: к 2 стаканам сахара добавляем 3 ст. л. воды, 4 капельки мятной эссенции (или другой), ванилин и даем покипеть на слабом огне до 30 минут. После этого поливаем пряники и несколько раз хорошенько встряхиваем, даем подсохнуть и можно кушать. Дети очень любят такие пряники.
Все уникальные рецепты собраны специально для Вас на кулинарной стране
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Необходимо:
Филе морского языка – 4 шт.
Сыр – 100 г.
Специи для рыбы
Лимон – 1 шт
Соль
Этап 1:
Разморозить филе морского языка, если оно у вас замороженное. Нарезать на кусочки, посолить, залить лимонным соком. Добавить специи по вкусу и оставить на час пропитаться.
Этап 2:
Разогреть духовку до 220 С. Прямо без масла сложить кусочки в форму, сверху обсыпать натертым на крупной терке сыром.
Через 20 мин. вытащить из духовки.
Ням-ням)))
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
Часть 6 - На зиму 2
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
подборка интересных и необычных домиков. которые могли бы служить прототипом и вашему дачному дому. Если вы хотите, что ваш домик на даче, даже пусть совсем небольшой, был оригинальным – внимательно посмотрите эту подборку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем здравствуйте, или, как говорят у нас на Шри Ланке, "Аюбован":)
В прошлом посте меня очень многие спрашивали рецепт приготовления домашнего сыра. А еще интересовались отсутствием сыра на Шри Ланке.
|
Без заголовка |
Такого рецепта я не встречала в сети !
В кабачковый период пригодится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)
Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.
(с) источник ludasandy.livejournal.com/5252.html#cutid1
еще добавляют в фарш петрушку и укроп
(с) источник http://community.livejournal.com/ideasfordinner/153346.html
|
Без заголовка |
… замариновать к Новому году вкусную красную рыбку. Особенно этот способ подойдет к таким жирным сортам рыбы, как семга или форель. Нежный кисловатый вкус маринада прекрасно оттенит естественную жирность этой рыбы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти высокие настенные шпалеры просты, но в то же время элегантны. Их можно соорудить несколько, в особенности это красиво, когда у вас есть глухие стены дома. Применение подобной шпалеры многообразна - ее можно не только поставить в саду для создания эффекта, но и декорировать ей край террасы, лоджии или эксплуатируемой кровли.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Автор: Миссис Пампкин
|