Лимонад на любой вкус! |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Мохито безалкогольный
Часть 2 - домашний ЖИВОЙ квас
Часть 3 - Лимонад на любой вкус!
Часть 4 - Тонизирующий бодрящий напиток
|
домашний ЖИВОЙ квас |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Мохито безалкогольный
Часть 2 - домашний ЖИВОЙ квас
Часть 3 - Лимонад на любой вкус!
Часть 4 - Тонизирующий бодрящий напиток
|
Мохито безалкогольный |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Мохито безалкогольный
Часть 2 - домашний ЖИВОЙ квас
Часть 3 - Лимонад на любой вкус!
Часть 4 - Тонизирующий бодрящий напиток
|
бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами |
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами
Часть 2 - Плюшки
Часть 3 - Наилучшие цыбуляники
Часть 4 - Сладкие сырные бриоши
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязание для детей. Джемпер, шапочка, жакет.
описание>>>>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вяжем детям-полосатый пуловер |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На носу Новый Год, а у меня связалась летняя сумочка-рюкзачок для девочки. Под Ёлочку!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязание крючком – процесс увлекательный. Результаты всегда красивы, изделия, связанные крючком, могут стать отличным подарком. Вот например,у кого то из ваших родственников или друзей ожидается пополнение ,а значит такой замечательный комплект подойдет , как нельзя кстати. В него входит: жакет,шапочка, покрывало-плед и пинетки. Схемы вязания детского пледа , жакета , шапочки и пинеток есть в описании.Очень красивая вязка ,отличное сочетание цвета.Подойдёт как для девочки ,так и для мальчика.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пэчворк идеи
Данные работы могут служить в качестве идей для работ в стиле пэчворк.
|
Без заголовка |
1. http://loskutiki.ru/sovetyi-masterits/index.html
2. http://quiltstudio.ru/ - просто пещера Али - Бабы!
3. http://www.rusquilt.ru/modules/news/ - сайт Ларисы Банакиной.
4. http://loskutnik.ru/ - Мастерская лоскутного шитья Анастасии Сидельниковой.
5. http://www.mquilts.ru/documents/1
6. http://www.lerusisik.narod.ru/ - один из лучших лоскутных сайтов.
7. http://www.scrappylife.ru/ - Лоскутная жизнь
8. http://kreslo4u.ru/tag/loskutnoe-shite-sxemy
9. http://www.loskutkino.ru/?r=3
10. http://www.quilters.ru/main/news.php - Ассоциация мастеров лоскутного шитья России.
11. http://blog.trud.ru/users/nagriko/rubric/1868027/?upd - интересные уроки лоскутного шитья.
12. http://www.liveinternet.ru/users/3173294/post154727482/ - уроки лоскутного шитья.
13. http://www.loskutik.ru/archives/13
14. http://ineedlecraft.ru/p/loskutnoe-shite - лоскутное шитье для начинающих.
15. http://yablor.ru/blogs/loskutnoe-shite-idei/1495858 - роскошные идеи!
16. http://kreslo4u.ru/category/aksessuary-iz-tkani/loskutnoe-shitje - лоскутные Идеи для дома..
17. http://avtor-makhmutova.spb.ru/reading-place/quilt/19-bases-of-scrappy-technics.html - основы лоскутной техники.
18. http://www.t-mazurik.ru/study0.php -лоскутная мастерская Татьяны Мазурик.
19. http://loskutiki.ru/stroim-dom/uzor-bolshoy-dom.html
20. http://www.dublirin.com.ua/ - лучший сайт о лоскутном шитье!
21. http://www.quilterscache.com/QuiltBlocksGalore55.html - лоскутные блоки. Много!
22. http://domovnitsa.blogspot.com/ - блог лоскутницы.
23. http://wwwmyblogblogspotcom-elena.blogspot.com/ - еще один.
24. http://loskutch.ya.ru/posts.xml?tb=40 - много интересного.
25. http://folomyova.narod.ru/ - замечательный сайт! Обязательно просмотрите архивы рассылок!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://len4ikcom.blog.ru/?page=7
разобраться не трудно…… небольшой урок в картинках
и ещё несколько шедевров…..
|
Без заголовка |
Для дочки? для внучки? для вас? Вяжите! Вы всегда найдете применение этой замечательной вещице: будь то подарок или сумка для повседневного использования.
|
ВЯЗАНИЕ ШАПКИ ALYSHA |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Торт-сметанник «Мишка на севере» |
Внимание! Ниже публикуется рецепт торта, но не по данному видео. Это классический рецепт приготовления торта Мишка на Севере.
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.
мука - 1,5 стакана,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. л.,
сухие дрожжи - 2 ч. л.,
вода - 3/4 стакана,
растительное масло - 4 столовых ложки.
Основа:
растительное масло для обжаривания,
мелко рубленный чеснок,
2 столовых ложки томат-пасты,
100 г воды,
соль,
базилик.
Начинка - пропорции на ваш вкус, привожу перечень:
ветчина,
сервелат,
грибы,
оливки,
сыр Моцарелла,
болгарский перец,
орегано,
чеснок,
базилик,
томат-паста.
Пицца с ветчиной, сервелатом, грибами и сыром моцарелла.
Рецепт теста для пиццы весьма необычен, опытных хозяек он возможно введёт в шок или в замешательство, как меня. Этот рецепт теста я узнал из видео мастер-класса одного итальянского повара - он учил делать пиццу. Когда я делал впервые это тесто, то, честно говоря, был уверен, что пицца будет несъедобной и специально положил минимум продуктов, чтобы не жалко было выбрасывать. )))) Но получилось хорошо, и главное - очень быстро.
1. В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и ХОЛОДНУЮ!!! воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.
2. На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок; потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.
3. На основу выкладываем ветчину, сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов), грибы, посыпаем орегано.
4. Я выпекал пиццу с ветчиной и грибами на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу в духовку градусов на 200, минут на 20-25.
Приятного аппетита!
P.S. Подвох в приготовлении теста заключается в следующем. Если дрожжам дать заиграть, то потом тесто не будет таким эластичным, как нам нужно для приготовления пиццы. А пока тесто холодное, оно просто потрясающе эластичное, буквально как пластилин, я даже скалкой не пользуюсь когда делаю лепёшку из него, - полностью поддается рукам. А уже в духовке, при температуре, дрожжи срабатывают и тесто для пиццы получается как надо.
Видео рецепт кулинара Гордона Рамсея как правильно чистить лук. Видео на английском языке, но понимание слов не главное. Главное следить за движением рук. Обратите внимание:
1) Корешок лука не срезается полностью. Это держит лук от распадания во время нарезки.
2) Резать надо серединой ножа. Не кончиком! Это намного более эфективно и позволяет развить скорость.
3) Обратите внимание на положение пальцов.
Еще рецепты пиццы.
|
Без заголовка |
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|