-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_frf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 991
Комментариев: 14
Написано: 1010


интересное по вкусу тропическое, ароматное пирожное "Белый кокос"

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 интересное по вкусу тропическое, ароматное пирожное "Белый кокос"

Вкусно,нежно и сладко! Нежные, рассыпчатые пирожные с ароматом кокосовой стружки. Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких...
456258 (400x300, 26Kb)456259 (400x300, 23Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)Для бисквита
6 яиц 200 гр муки
200 гр сахара
1 ст ложка картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя

9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 гр кокосовой стружки

9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)Для крема:

600 мл молока
5 желтков
6 ст ложек (с верхом) муки
ванильный сахар
250 гр сливочного масла
150-200 гр сахара или сладость регулируйте на свой вкус.
9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)
Способ приготовления бисквита:
380342 (400x300, 25Kb)383727 (400x300, 23Kb)
383729 (400x300, 22Kb)Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема в 3-4 раз не переставая взбивать вести сахар взбивать 7-10 минут.
405689 (400x300, 22Kb)Постепенно как дождик ввести просеянную муку с разрыхлителем
Перемешать.Лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.

Противень застелить пекарской бумагой (у меня прямоугольная форма 33х38см).
Но вы берите форму меньших размеров,например 23-30 см)
Вылить тесто и равномерно распределить
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 335-45 минут.Проверять деревянной палочкой,

Для кокосовой начинки:
456245 (400x300, 27Kb)Белки взбить и постепенно как дождик всыпать на 2 минуте сахар .
Взбить до устойчивый пиков.
456247 (400x300, 30Kb)И аккуратно соединить с кокосовой стружкой.
перемешать до однородной массы.
выпекать при температуре 190 гр 20 минут.
Тесто после выпечки похоже на бисквитный корж ,но не как безе.!!!
Для заварного крема:

300 мл молока поставить на огонь чтоб закипело
оставшееся молоко взбить хорошо с желтками ,можно миксером
В мисочку насыпать муку и постепенно вливать молочно-желтковую массу.
Если у вам все таки образовались комочки разбейте их миксером.
Массу ввести в кипящее молоко,
Непрерывно мешая, довести крем до кипения.
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по Консистенции напоминает однородное пюре .

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. Остудить.

!!!!!!!Важно,чтобы температура масла и заваренного крема были одинаковыми перед началом их совместного взбивания. !!!!!!!!!!

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Молочную заварную кашицу взбить еще раз миксером чтоб масса была однородной.
456248 (400x300, 32Kb)Заварную кашицу ,соединить со взбитым масляным кремом.
456250 (400x300, 28Kb)Все хорошенько взбить до пышной массы.Во время взбивания добавить по желанию 2 ст ложки рома или коньяка.

Сборка пирожного:
На остывший бисквитный корж намазать половинку массы крема
На крем ,кокосовый корж,и верх намазать кремом.
посыпать кокосовой стружкой.
Дать настояться пирожному 5-6 часов.
456254 (400x300, 21Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты пирожные рулеты печенья пряники кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку