Цитата сообщения shapo4ka90
Сборная мясная солянка
Понадобится:
2-3 сосиски,
100 гр. с/к колбасы,
100 гр. отварной курицы или мяса,
100 гр. ветчины,
100 гр. копченого окорока,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
2-3 соленых огурчика,
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,
любимые приправы,
соль и душистый перец горошком по вкусу,
0,5 стакана огуречного рассола,
5-6 шт. маслин,
сметана,
лимон.
А вы знаете что
светодиодные фонари эра они отличаются высоким качеством и незаменимы в повседневной жизни любого человека. Компания-производитель тщательно отслеживает изменение спроса потребителей и постоянно разрабатывает новые модели, при этом непрерывно усовершенствуя модели, уже вышедшие на рынок. Все подробности на сайте fonariera.ru. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Подготавливаем 4-5 видов мясных продуктов, граммов по 100. Например: пару сосисок, с/к колбаски кусочек, кусочек отварной курочки или мясо из бульона, ветчины кусочек, можно кусочек окорока или копчененького что-нибудь. В общем, на ваш вкус. Варим мясной бульон (любой), мясо из него вытаскиваем и немного охлаждаем. Лук нарезаем кубиками и пассируем на сливочном масле, выкладываем в бульон. Соленые огурчики (можно кожу снять) нарезаем тонкой соломкой и тоже немного обжариваем, добавляем томатную пасту, еще 5 минут томим с огурчиками. Все мясные ингредиенты мелко нарезаем, выкладываем в бульон. Добавляем огурцы, можно любимые приправки, соль, перец душистый горошком, вливаем полстакана рассола от огурцов и варим еще 10-15 минут. При подаче добавляем несколько половинок маслин, сметану и ломтик лимона.
Можно еще паприку красную для цвета и вкуса добавить, можно вместо соли использовать соевый соус.