LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
4
4
4
-
(4379)
, ,
(601)
, ,
(551)
, ,
(521)
(373)
,
(334)
(221)
(219)
(214)
(210)
(169)
, ,
(161)
, ,
(153)
*, , ,
(151)
(149)
(126)
* ,
(122)
(122)
,
(108)
(71)
(62)
+
(55)
*
(54)
(41)
,
(40)
,
(40)
,
(25)
(20)
(20)
(18)
(6)
(2)
(2)
(552)
(196)
(87)
(77)
,
(58)
(41)
(35)
(27)
(21)
(13)
(13)
(11)
(8)
(7)
(7)
(5)
(508)
(133)
(130)
(80)
(41)
(37)
(33)
(13)
(8)
(446)
(182)
(58)
(25)
-
(197)
(190)
(163)
(116)
(101)
(69)
(29)
(95)
(14)
(90)
(34)
(20)
(16)
(2)
,
(68)
(58)
(53)
(50)
(46)
(35)
(13)
(5)
(1)
(29)
(28)
(27)
(26)
(26)
(25)
(24)
(22)
(18)
(17)
( , ,
(16)
(14)
(14)
(13)
(12)
(11)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
-
(5)
(4)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
-
(8)
: 113465
: 0
"" " "
: 12928
: 2
At Vance - Vivaldi Four Seasons - Summer (Metal Cover)
: 346
: 2
...
: 654
: 1
: 228
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.11.2010
: 6544
: 2040
: 8814
:
, 12 2012 . 17:26
+
Amfidalla
!
-
:
1 ;
1,5 ;
4 ;
300 ;
4 ;
70 ;
200 ;
;
:
1. , , . , , . 15-20 , , .
2. . . . 180 .
3. , , .
4. , , . 1 .
5. - , !
Amfidalla
!
"
":
1 -
2 -
..
3 -
- !)
4 -
. !
5 -
6 -
7 -
. !
...
9 -
-
10 -
5. .
11 -
- " "
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja4/post231497104/">Без заголовка</a><br/>Картофель по-французски Ингредиенты: 1 кг картофеля; 1,5 кг свинины; 4 луковицы; 300 г сыра; 4 зубчика чеснока; 70 г растительного масла; 200 г майонеза; Любимые специи для мяса; Соль и перец Приготовление: 1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку. 2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja4/post231497104/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA