LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanita stk
tanita stk
tanita_stk
-
(4694)
(984)
(834)
(795)
-
(352)
(314)
Ѩ
(165)
(152)
(149)
Fashion
(143)
,
(137)
(115)
,
(114)
!
(102)
(85)
(84)
(48)
(42)
(31)
!
(20)
(3)
(2543)
, ,
(497)
, ,
(405)
(282)
(249)
,
(212)
(109)
,
(81)
(78)
(72)
(62)
(58)
( )
(45)
(35)
(33)
,
(30)
(23)
(20)
(8)
(718)
(485)
Ѩ
(431)
(355)
(178)
(87)
(59)
,
(31)
(346)
(176)
,
(105)
(51)
(309)
(3)
(305)
(295)
!
(223)
(177)
(158)
, ,
(142)
(44)
(135)
(90)
, ,
(14)
(125)
Ѩ
(90)
(84)
,
(46)
(39)
,
(2)
,
(31)
!
(22)
!
(13)
!
(10)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
-
-
(3)
: 22091
: 0
: 14860
: 0
. ENIGMA ( ).
: 71822
: 0
-
-
e-mail
-
: 26.09.2010
: 11373
: 151
: 11539
:
, 07 2016 . 17:33
+
_
!
/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT
, , . , , , . , .
. , , . , , .
( 450 ):
250
2
40
25
100 ()
40 ( )
:
. .
. , . , . , . 2-3 . , , .
, . 60 . , . , . 2 .
* , , , .
http://kinda-cook.livejournal.com/257430.html#cutid1
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanita_stk/post403902355/">КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ</a><br/>КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что може... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanita_stk/post403902355/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA