Французкий салат |
1.Три -четыре картофелины
2. Три большие морковки
3.свекла
4.Пол вилка белокачанной капусты
5.Одна большая луковица
6. мясо (говядина или свинина)-500 грамм
7.Уксус
8.соевый соус
9.Черный и красный перец,соль
а так же нам понадобится- вот этот Девайс,который сильно облегчает
жизнь
Итак Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось ,и в ход пошла свининка).Обжариваем мясо на сковородке ,до готовности
Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску-этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки-все обсалютно свежее
добавляем сверху пожаренное мясо
чистим картошку ,шинкуем ее и жарим до золотистого цвета
добавляем картошку к овощам и мясу
Теперь пришла очередь приправ.Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки
Соль ,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу....Масла добавлять не надо!,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем,еще раз проверяем на вкус...если чего то не хватает добавляем
Все наш салат готов!!!!
Рубрики: | Кулинария/Салаты / Закуски Кулинария/Мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |