-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita-san

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 56511
Комментариев: 1891
Написано: 62057


БУЛОЧКИ *А - ЛЯ СИНАБОН*

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 05:17 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БУЛОЧКИ *А - ЛЯ СИНАБОН*

image (3) (700x498, 81Kb)

Для теста берем  300 мл теплого молока, 20гр свежих прессованных дрожжей, 1 ст л сахара и  1,5 стакана просеянной муки. Вымесить,это будет опара. Поставить в теплое место на подъем .Когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь (2 яйца+пол стакана сахара +1 пакетик ванильного сахара) и 100 гр растопленного сливочного масла.Все хорошо смешиваем и добавляем примерно 3- 3,5 стакана просеянной муки.Муку добавлять постепенно Вымешиваем ,тесто должно быть мягкое.Убираем тесто в тепло на 1 час.Когда оно поднимется,хорошо его обмять и поставить для второго  подъема.Затем тесто раскатываем в пласт,смазываем мягким сливочным маслом,посыпаем сахаром+ корица Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками.Ставим на расстойку на 20 мин в теплое место.Выпекаем при 200 минут 25. Горячие булочки покрываем сливочной заливкой. Для нее берем 150 грамм сливочного сыра + сливки+ сахарная пудра .Смесь должна быть средней густоты ( не сильно жидкая и не сильно густая). Даем пропитаться и

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Выпечка/Булочки и Пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку