-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita-san

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 56511
Комментариев: 1891
Написано: 62057


Пирожное " ЛАКОМКА "

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 02:48 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Пирожное " ЛАКОМКА "


5358008_6ceb83624b (600x450, 50Kb)

Изумительный вкус пирожного.

Для теста:

1 банка сгущеного молока ( 320гр. ),

1 пачка масло сливочного (200гр.),  

80гр. сахара,

3 яйца,

1 чайная ложка соды гашёной,

2,5 стакана муки.

Всё смешать. Тесто получается густое. Смазываем противень маслом сливочным и положить  на противень тесто. Так как тесто густое смазали ручки маслом растительным , и распределяем ровно по противень. У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому  получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам. Выпекать в духовке до готовности. При выпечке будет пузыриться, это нормально.  Не доставая из противень вырезаем кружочки, размер любой, у меня ( стограмовик) рюмка. Оставшиеся обрезки пропускаем через мясорубку ( именно через мясорубку) получилась крошка.

КРЕМ: сметана с сахаром,

500гр. сметаны 1 стакан сахара.

Берём один кружок обмакиваем в крем, второй обмакиваем в крем и соединяем, обмакнули в крем и обсыпали крошкой. Можно сделать и три и четыре кружочка соединить. Но у меня были слишком пышные . Советую приготовить, очень вкусные. Действительно лакомый кусочек!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

5358008_99a9e4b78e (600x450, 55Kb)

 

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Выпечка/Булочки и Пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку