-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita-san

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 56511
Комментариев: 1891
Написано: 62057


Тесто для настоящей домашней лапши

Вторник, 20 Октября 2015 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения prosperous Тесто для настоящей домашней лапши

Варю бульон из домашней курицы. Захотелось сделать настоящую домашнюю лапшу. Яйца купила на рынке у бабушки из деревни, высшего сорта мука была дома, пропорции выверены поколениями женщин нашей семьи.

На 3 яйца берем 1 стакан муки и щепотку соли.

Муку просеять и насыпать горкой.
Сверху сделать углубление.
Посолить.
Яйца взбить и влить в муку.
Замесить тесто и оставить его на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм.
Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
лапша (545x370, 45Kb)
Рубрики:  Выпечка/Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку