-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita-san

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 56511
Комментариев: 1891
Написано: 62057


Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отбивные из рыбы "Сырные облачка" - oчень сочнo и безумно вкуснo!

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

463064 (640x480, 176Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

463056 (150x113, 21Kb)Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
463057 (150x113, 22Kb)Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
463058 (150x113, 20Kb)Сыр натереть на средней тёрочке.
463059 (150x113, 20Kb)Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
463060 (150x113, 20Kb)Приготовить сырно-яичную массу.
463061 (150x113, 14Kb)Приготовить сырно-яичную массу.
463062 (150x113, 16Kb)Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.
463063 (150x113, 23Kb)И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
463064 (150x113, 24Kb)Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!

Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Лучший гарнир, конечно же, рис. Приправы и зелень - далее, на ваш вкус.
povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку