-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita-san

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 56511
Комментариев: 1891
Написано: 62057


Крупникас - лучшее средство от простуды

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Крупникас - лучшее средство от простуды !

Крупникас представляет собой медовый ликёр, который прекрасно помогает справиться с простудой любой степени тяжести. Он прогревает и тонизирует организм.

Как только будут замечены первые признаки простуды, необходимо выпить небольшую рюмочку крупникаса, после чего укрыться тёплым одеялом и поспать несколько часиков. Болезнь отступит.
tDm4TIYyHDw (590x400, 45Kb)


Понадобится.
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)0,5 литра водки,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)500 грамм цветочного мёда,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)2 стакана воды,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb) 5 зёрнышек кардамона,
молотый мускатный орех в количестве на кончике ножа,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)1 ч. ложку семян тмина,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)5 бутончиков гвоздики,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)5 ягод душистого перца,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)2 целые палочки корицы,
небольшой кусочек свежего имбиря,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)2 звёздочки бадьяна,
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)по одной ленточке кожуры апельсина и лимона
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)1 ч. ложку ванильного экстракта.

* Смешиваем мёд с водой, добавляем все специи, кроме ванили.

* Варим половину часа в эмалированной кастрюле на очень маленьком огне.

* После охлаждения вливаем водку, накрываем крышкой.

* Даём настояться 3 дня в прохладном месте.

* Процеживаем через марлю и разливаем по ликёрным бутылкам.

Через 3 недели лекарство набираем полную силу и можно начинать использовать его по назначению.
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ

Рубрики:  Здоровье/Простуда

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку