Рыбный пирог |
Думаю сегодня приготовить рыбный пирог по следующему рецепту:
Для приготовления рыбного пирога берём следующие ингредиенты:
Банку рыбной консервы (взял сайру в масле)
Кефира - один стакан
Яйцо сырое – 1 штука
Отварные яйца – две штуки
Муки - один стакан
Сыр
Зелень
Соды – половину чайной ложки
Приготовление:
Отвариваем и остуживаем яйца. Далее необходимо открыть консерву, размять вилкой. Мелко нарезать пару сваренных яиц, укроп, зелёный лук. Перемешиваем всё, начинка готова.
Берём стакан муки, кефира стакан, одно яйцо и половину чайной ложки соды и всё хорошо перемешиваем до однородности.
Выливаем на смазанную маслом сковороду. Начинку выкладываем, оставляя один сантиметр до края. Пробуем на соль. Всё готово.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 38 - Для любителей бананов на десерт творожно-банановая запеканка
Часть 39 - Нежное печенье "Кокосанка"
Часть 40 - Рыбный пирог
Рубрики: | Выпечка/Пироги Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |