Пасхальные Кролики |
Нам понадобится:
- 3 чашки муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 1 чашка сметаны
- 1/4 стакана воды
- 2 ст.л. сливочного масла
Готовим:
***Кладем сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую каструлю, перемешаем.
***Охлаждаем и добавляем остальные ингредиенты.
***Тесту даем дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
***Скатаем из теста шарики в форме тела кролика.
***Кладем на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезаем ножницами ушки.
***Глазкиможно сделайть из мака или как Вам нравится.
***Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут.
Рубрики: | Кулинария/Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |