Без заголовка |
На даче пошли кабачки и приходится выдумывать что с ними сделать и вот пришла такая идея:
что нам нужно:
-1-2 яйца
-мука
-майонез 2-3 столовые ложки
-специи (любые)
-кунжут
-мёд 1 чайная ложка
-молоко
-соль
приготовление:
Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы - не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте "отдохнуть" тесту минут 10.
Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а вдлинну) сразу в массу и потом по одному доставала
не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |