Огурцы по корейски на зиму |
Огурцы по корейски на зиму
оч-чень вкусный! 4 кг молоденьких огурчиков порезать в длину на 4 части, добавить 2 ст. ложки раздавленного чеснока, 2 ст. ложки молотого перца, 2 ст. ложки сухой горчицы, 100 г соли, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 200 г уксуса.
Всё вместе перемешать в миске и дать постоять 3 часа. Затем разложить огурчики по банкам(5 штук литровых), маринад в них разлить равномерно и стерилизовать 7-10 минут, после чего закатать крышками.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы без уксуса.
Часть 2 - Огурцы в огурцах
...
Часть 14 - Хренодер
Часть 15 - Овсяное печенье для тонкой талии
Часть 16 - Огурцы по корейски на зиму
Часть 17 - Кетчуп
Часть 18 - Тыквенный рахат-лукум с семечками
Часть 19 - Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |