Чебуреки (заварное тесто)
|
|
Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:24
+ в цитатник
-1 ст. воды, ¼ ст. раст. масла и 0,5 ч.л. соли - вскипятить, добавить 0,5 ст. муки – заварить, быстро без комочков.
Дать тесту немного остыть. Затем добавляем:
-1 яйцо слегка взбитое
-2 стак муки.
В мясной фарш для сочности добавляю больше лука и немного воды + зелень.
Тесто по этому рецепту получается нежное, хрустящее, пузырчатое!!!
Источник
Проверенно) Тесто действительно легко тонко раскатывается, пузырчатое, остается тонким при жарке)
Метки:
чебуреки заварное тесто
хрустящие чебуреки
тонкие чебуреки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-