-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanidom

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6427
Комментариев: 77
Написано: 6519


>Сельдь по-корейски

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 07:20 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Сельдь по-корейски



Сельдь (свежемороженая) — 1 кг ( у меня свежая)
Лук репчатый — 3-5 шт
Уксус — 80 мл
Масло растительное — 0,5 стак.
Перец душистый (горошком) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 2 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.

Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
В подостывший маринад добавить все специи.
Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать.
Филе сложить в емкость, перекладывая смесью.Сверху поставить небольшой груз(н-р, банку с водой).
Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба
рыба моя
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку