1 кг говяжьей печени, 1 ст. молока (вместо него можно добавить свиное сало), 2 луковицы, 1,5 ст. муки, 3 — 4 яйца, соды на кончике ножа, соль, перец,1 пакет майонеза, 2 — 3 зубчика чеснока, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови.
Сначала нужно приготовить коржи. Для этого следует прокрутить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, молоко и, помешивая, постепенно добавить муку. Все тщательно перемешать. Масса должна быть как для блинов.
На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие коржи. Они должны быть с румяной корочкой, обжаренные с обеих сторон. Каждый следует смазать майонезом (с обеих сторон, в майонез можно добавить сметану), смешанным с тертым чесноком. Пусть они постоят минут 30 — 50, а в это время приготовим начинку.
Натрем морковь, лук мелко порубим. Каждый овощ обжарим отдельно от другого в растительным масле до золотистой корочки, лишнее масло удалим. Можно добавить к начинке обжаренные грибы. Когда овощи немного остынут — смешаем их. Этой массой прослоим коржи.