-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanidom

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6429
Комментариев: 77
Написано: 6522


Печень по-царски

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот Печень по-царски

Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.

  

Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.

    

Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.
 

Источник рецепта

Серия сообщений "кулинария":
котлетки
Часть 1 - рукоделие
Часть 2 - кулинария
...
Часть 19 - >Печеночный торт
Часть 20 - .Чем наполнить тарталетки
Часть 21 - Печень по-царски
Часть 22 - >Закусочный рулет с курицей
Часть 23 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
...
Часть 46 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2013
Часть 47 - Дымляма на плите ... в казане от Иваныча
Часть 48 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку