>Наполеон закусочный |
Я брала 2-ю норму продуктов, показано в скобках
Замесить тесто и оставить в холодильнике на 1 ч. Выпечь 12-13 тонких коржей.
Приготовить послойную начинку для коржей (дано уже в двойном количестве, если нужно меньше, возьмите пополам).
Плавленные сырки - 4 штуки, натереть на терке
Чеснок 3-4 штуки, продавить через пресс.
Мясо любое, я делала с курицей, получается нежнее - 700 гр, отварить и нарезать.
Грибы, 720 гр., - мороженные белые, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы промыть, нарезать, и слегка поджарить на растит.масле без запаха.
Отдельно 6-7 средних луковиц, нарезать мелко, обжарить на растит.масле, откинуть на сито, дать стечь лишнему маслу.
Яйца 10 штук, отварить и мелко нарезать.
Выкладываем, предварительно каждый корж смазываем майонезом.
Готовый торт поставить в холодильник на 8-10 ч., потом слегка придавить и украсить по желанию. Я брала 25% сметану 2 шт по 500 гр, отвешивала на ночь, получала густющую сметану, чуть соли. Обмазать верх и бока, обсыпать крошкой. Сверху рассыпать зерна граната. Крем/сметану разделить по чашкам, подкрасить и выдавить из шприца украшения. Приятного аппетита!
Выход торта 3800 кг. Продукты: расход 600-650 руб.
Brusnica,
Новосибирск
Серия сообщений "кулинария":котлеткиЧасть 1 - рукоделие
Часть 2 - кулинария
...
Часть 9 - КУЛИНАРИЯ
Часть 10 - кулинария
Часть 11 - >Наполеон закусочный
Часть 12 - >Рулеты с сырной закуской
Часть 13 - Рецепты для фуршета
...
Часть 46 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2013
Часть 47 - Дымляма на плите ... в казане от Иваныча
Часть 48 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |