-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanidom

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6427
Комментариев: 77
Написано: 6519


пироги

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сосиски в тесте

 

 


300 г - муки, 
135 г - молока, 
1 - яйцо, 
1 ст.л. - сахара, 
0,5 ч.л. - соли, 
1 ч.л. - сухих дрожжей (или 12 г свежих), 
30 г - сливочного масла
20 г - растопленного сл. масла для смазки перед выпечкой

В половине теплого молока растворить половину сахара,дрожжи 2-3 чайных ложек муки,разменшать и дать подойти.В оставшееся молоко положить масло и разогреть ,чтобы масло полностью растаяло и вылить в хлебопечку.После того,как дрожжи подойдут,вылить их в ведерко хлебопечки,добавить остальные продукты и поставить на режим"тесто".
Подошедшее тесто раскатать и нарезать на прямоугольники шириной с сосиску.В прямоугольник завернуть сосиску и сделать три разреза

два крайних кусочка развернуть вот так

а два оставшихся кусочка развернуть и уложить по середине предыдущих

а другой способ разделки такой - завернутую в тесто сосиску надрезаем на полоски примерно с 1 см шириной

затем переносим ее на противень, кусочки разворачиваем и укладывем по очереди направо и налево.

Оставляем на расстойку под полотенцем минут на 30,затем смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.Вынимаем,накрываем полотенцем и даем остыть.

Получаются вкусные и симпатичные булочки с сосисками.

Приятного аппетита!!!
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/3E2A03F2550F0184.html
Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку