-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanidom

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6429
Комментариев: 77
Написано: 6522


выпечка

Понедельник, 10 Января 2011 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения sereetzer-ru Немецкая кухня. Кребли.

 (640x420, 61Kb)

500 гр. Бутермилх или Калинка, 200 гр.сметаны, 6 ложек раст.масла, 2 ч. л. соль и сахар, 3 п. Бакпулвер, 3-4 яйца и чуть больше пачки муки. Тесто чтобы постояло часа 2. Замешывать желательно в тёплом виде., фил шпасунд. Гутен Аппетит!

Рецепт от Lidia Homann / Март / НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ на Одноклассниках. ру Орфография автора сохранена.

Рубрики:  выпечка
пироги
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 10:57 (ссылка)
мммдас)))) как же наши предки готовили когда не было калинки и бакпульвера? ))))) моя бабушка пекла кребли, это очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку