кулинария |
Очень просто и вкусно.
Это блюдо называется *омлямаД*.Готовится очень легко.Все что есть в холодильнике(овощи) складываем в кастрюлю и тушим.
Буду по порядку:
Берем кастрюлю,льем на дно немного растительного масла(3-4 ст.л.)Нарезаем любое мясо,какое есть дома.Кладем в кастрюлю.Следом нарезаем лук(чем больше,тем вкуснее),кладем на мясо .Следующим слоем -морковь,нарезаем кружками,квадратиками,т.е.кто как любит.Следующий слой-болгарский перец,затем по желанию,можно положить кабачки,баклажаны,затем залить это все натертыми на терке ,помидорами.Дополнить нарезанной картошкой,и последний слой-капуста,можно мелко нарезанная,можно,крупно нарезанная.Я в этот раз вместо капусты положила брокколи.Добавляем специи: кориандр,перемолотые семена кинзы,соль,черный перец и лавровый лист.
Налить немного воды(я наливаю на 5 литровую кастрюлю 1ст.воды),закрыть крышкой,довести до кипения на большом огне,и уменьшить огонь.Держать под закрытой крышкой около 45 мин- 1 часу, в зависимости от вида мяса,переодически помешивая.
Рубрики: | кулинариякотлетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |