-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanidom

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6429
Комментариев: 77
Написано: 6522


кулинария

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения irozochka

Очень просто и вкусно.

 

Это блюдо называется *омлямаД*.Готовится очень легко.Все что есть в холодильнике(овощи) складываем в кастрюлю и тушим.

Буду по порядку:

Берем кастрюлю,льем на дно немного растительного масла(3-4 ст.л.)Нарезаем любое мясо,какое есть дома.Кладем в кастрюлю.Следом нарезаем лук(чем больше,тем вкуснее),кладем на мясо .Следующим слоем  -морковь,нарезаем кружками,квадратиками,т.е.кто как любит.Следующий слой-болгарский перец,затем по желанию,можно положить кабачки,баклажаны,затем залить это все натертыми на терке ,помидорами.Дополнить нарезанной картошкой,и последний слой-капуста,можно мелко нарезанная,можно,крупно нарезанная.Я в этот раз вместо капусты положила брокколи.Добавляем специи: кориандр,перемолотые семена кинзы,соль,черный перец и лавровый лист.

Налить немного воды(я наливаю на 5 литровую кастрюлю 1ст.воды),закрыть крышкой,довести до кипения на большом огне,и уменьшить огонь.Держать под закрытой крышкой около 45 мин- 1 часу, в зависимости от вида мяса,переодически помешивая.


 

Рубрики:  кулинария
котлетки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку