Мы не всегда находим время, чтобы самим нарисо...
Пятин Олег (Россия, 1962) ПейзажноЗимнее (часть-1) Прово...
В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Прине...
Список самых восхитительных летних десертов | Fresher - Лучшее из Рунета за день - (0)
Обыкновенное чудо: сказочная школа в Йошкар-Оле (Россия) | Архитектура | Среда обитания - (4)
Самые дорогие гостиничные номера в мире - (1)
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ ИГУМЕНЬИ МАРИИ|Маргарита Нарышкина и Александр Тучков - (5)
Путешествие из Петербурга в Москву|Николаевская железная дорога 1862г. - (0)
Что такое cookie (куки) и как их удалить? - (2)
Лепим снеговика. Флеш игра. - (0)
С Добрым зимним утром!~Анимационные блестящие картинки GIF target= - (0)
Почему эти тефтели называются "Богатые"?
Да все очень просто, - они имеют такую гамму насыщенного вкуса, что можно запросто сойти с ума от удовольствия их отведать. Получаются крупными, мясистыми, невероятно аппетитными на вкус! Полностью самостоятельное блюдо, не требующее никакого гарнира.
***
Для богатых тефтель нам потребуются следующие продукты: Фарш мясной или куриный (кто как любит) - 0,5 кг.; Яиц - 5 штук (сварить); Петрушка - один пучок; Риса - 150 грамм; Одно сырое яйцо, которое добавим в фарш Одна крупная луковица Соль - 1/2 чайной ложки Сметана - 120 грамм; Перец - две щепотки Томатная паста - 2-4 столовые ложки (кто как любит,
посветлее(2 ложки) или потемнее(4 ложки))
Готвим. Сам процесс:
1. В мясной фарш добавить лук, который порезать на мелкие кубики и зелень (лук можно обжарить, а можно и сырым, а можно половину сырого а половину обжаренного, так еще вкуснее); *** 2. Сварить рис до полуготовности (полуготовность, это когда он хрустит на зубах); 3. Достать из вареных яиц желток (доставать нужно осторожно чтоб он оставался кругленьким и целым). Белок порубить ножом или натереть на терке и добавить в фарш и перемешать. 4. Фарш разделить на четыре части и из каждой сделать две лепешки (придавить рукой к столу) На 4 лепешки в середину кладем желток и сверху накрываем другими мясными лепешками. Осторожно формируем шар тефтелей. Всего получится 4 огромных тефтелины, которыми можно накормиться на весь день. 5. Тефтели слегка обжарить на сковородке и положить в кастрюлю для их дальнейшего тушения. 6. Смесь для тушения делаем так - сметану смешиваем с томатной пастой и водой (1,5 стакана теплой и кипяченой) и заливаем все в кастрюлю с тефтелями, так, чтоб они утонули по макушку. Доводим до кипения и кипятим на очень медленном огне минут 35-45. Тефтели готовы! Приятного аппетита!
http://www.colors.life/post/1315175/