-Метки

agent provocateur antinea aubade axami belles catrinel menghia i.d. sarrieri kinga les jupons de tess lightroom lingerie lise charmel lupoline photoshop sockbox valisere Маски Фредерик Бегбедер Шекспир анхель де куатье ароматерапия афоризмы блины видео вязание вязание крючком вязание спицами гороскоп диета дружба желание женские сумки женское белье женщина животные жизнь здоровье знаки зодиака интерьер ирония кисти клипарт колготки колоризация корсет котоматрица кошки красивые фото купальники лиру лошади луций анней сенека любовь марта кетро мастер-класс мода мудрые мысли мужчина и женщина мужчины музыка надежда о любви отношения париж пауло коэльо пицца плагины пледы правильное питание притчи прошлое рамки ретушь рецепты салат секс скрап-набор смешное стиль стихи тальков текстуры узор спицами умные мысли уроки уроки фотошоп фильтры фоны фотография фотосъемка фотошоп фэн-шуй цветокоррекция цитаты чулки шашлык шторы экшены эротика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tania_antares


салат "Весенний Хит" Потрясающий рецепт!

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 file.n227249 (307x231, 40Kb)

Такой зелёный салатик отлично подойдет к любому мясу, в том числе и к шашлыку, а может быть подан как отдельная закуска! Сочный, лёгкий в приготовлении, одновременно с этим салат очень вкусный!


 
Огурец 1 шт.

Ветчина 200 гр.

Яйца 2 шт.

Капуста молодая 1/3 шт.

Шампиньоны 7 шт. (среднего размера)

Сливочное масло 1 ст. л.

Майонез

Зелёный лук, укроп


Способ приготовления:

Отварить яйца. Шампиньоны помыть, каждый разрезать на 4 части, обжарить на сливочном масле, но не зажаривать. Капусту мелко нашинковать, яйца и ветчину нарезать соломкой, огурец - полукольцами, зелёный лук и укроп измельчить. Смешать все подготовленные ингредиенты,заправить майонезом.
dda888a023a1 (350x263, 36Kb)

автор Анастасия Панаит

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку