Такой зелёный салатик отлично подойдет к любому мясу, в том числе и к шашлыку, а может быть подан как отдельная закуска! Сочный, лёгкий в приготовлении, одновременно с этим салат очень вкусный!
Огурец 1 шт.
Ветчина 200 гр.
Яйца 2 шт.
Капуста молодая 1/3 шт.
Шампиньоны 7 шт. (среднего размера)
Сливочное масло 1 ст. л.
Майонез
Зелёный лук, укроп
Способ приготовления:
Отварить яйца. Шампиньоны помыть, каждый разрезать на 4 части, обжарить на сливочном масле, но не зажаривать. Капусту мелко нашинковать, яйца и ветчину нарезать соломкой, огурец - полукольцами, зелёный лук и укроп измельчить. Смешать все подготовленные ингредиенты,заправить майонезом.