-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tania1104

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5238
Комментариев: 12
Написано: 5298


Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадной крем с «Nutella» для тортов и пирожных

Шоколадной крем с «Nutella» для тортов и пирожных (700x469, 477Kb)

Так уж получилось,что сегодня я хочу поделиться не рецептом торта,а рецептом крема,потому как сам торт(вернее коржи) не произвёл на меня должного впечатления,а вот крем очень понравился!Буду использовать его ещё не раз! 
Надеюсь,Вам тоже пригодится! 
200 г сливочного масла комнатной температуры(в оригинальном рецепте 300 г,я решила,что это много,поэтому количество масла сократила) 
180 г шоколадно-ореховой пасты "Nutella" 
200 г тёмного шоколада
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.Остудить до комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбить на низкой скорости миксером с пастой "Nutella" и растопленным шоколадом до однородности.Крем поставить в холодильник на 15-20 минут и далее использовать по назначению. 
Я промазала кремом остывшие коржи,а так же бока торта.Потом переложила крем в кулинарный шприц с насадкой и украсила верх торта.Крем отлично держит форму,не растекается(у меня на фото видно,что крем как-бы потёк,на самом деле это не так,просто сынуля попробовал крем пальчиком Embarassed ,когда фотографировала не сразу обратила внимание,но переснимать не стала) и на вкус замечательный! good 
Крема получается много,хватит на большой торт! 

Фото


Приятного аппетита! sharik

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  крем для тортов