Без заголовка |
Не знаю как вы, а я очень люблю овсяное печенье, не гладкое и "причесанное", а с рельефной поверхностью, с торчащими в разные стороны хлопьями. Это печенье - именно такое. На мой вкус слишком сладкое, я бы взяла сахара грамм 150-200. | ||||||||
Геркулесово печенье | ||||||||
250 г муки, 250 г сахара, 250 г овсяных хлопьев, 250 г сливочного размягченного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки меда, 150 г грецких орехов (или изюма, цукатов), пол чайной ложки лимонной кислоты, пол чайной ложки соды.
Готовится всё предельно просто. Все ингредиенты высыпать в миску и перемешать руками. |
||||||||
Другие рецепты из этой же темы | ||||||||
|
||||||||
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки. По адресу |
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | печенье.хворост.кексы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |