-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tania1104

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5238
Комментариев: 12
Написано: 5298


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Капуста в горячем рассоле

(500x375, 99Kb)

Капуста в горячем рассоле - Это просто бомба, а не рецепт!
Капуста получается очень вкусная, хрустящая, долго сохраняет свой вкус. Обязательно попробуйте заготовить на зиму.


капуста 2-3 кг.
морковь — 2-3 шт.
вода — 1,5 литра
соль — 2 ст. л.
сахар — 9 ст. л.
чеснок 5-6 зубчиков
уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
молотый чёрный перец — 1 ч.л.

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый чёрный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Шаг 3 Морковь чистим, трём на крупной тёрке и добавляем к капусте.

Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаёем к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из капусты маринованная